当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

市住建局对游仙区保障性安居工程目标任务进行专项督查

索 引 号 451222745/2017-00052 主题分类 部门动态
发布机构 区住建局 发文日期 2017-05-04 11:27:48
名  称 市住建局对游仙区保障性安居工程目标任务进行专项督查
撰 稿 人 赵梓含 审 核 人 邱飞飞
点击数:45 次 发布日期:2017-05-04

5月3日,市住保中心王伟主任一行对游仙区4月份保障性安居工程目标任务落实和开工情况进行了专项督查。此次督查重点是保障性安居工程开工任务落实和开工及在建项目基本建成、竣工目标任务落实、公共租赁住房分配、廉租租赁补贴发放等情况。

今年上半年,游仙区东兴路8号危旧房棚户区改造货币化安置已签约140户,已完成开工目标任务数的70%,签约工作正在进行中,确保6月底前完成80%以上。游仙区老龙山小区、芙蓉小区、春风小区公共租赁住房1031套已全部分配入住。廉租租赁补贴一季度已发放3.51万元,符合享受补贴的家庭75户,完成任务数的150%,完成任务率均列全市前列。督察组一行对游仙区保障性安居工程目标任务完成给予了充分肯定,同时也对一些项目的推进情况提出了更高的要求。

通过此次督查,区住建局将按照督查组的要求,积极与上级部门协调,落实专人负责相关手续的办理,加大项目建设的推进力度。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享