今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

柏林镇顺利召开第七届人民代表大会第二次会议

点击数:96 次    【字体:打印
索  引  号 008418567/2017-00046 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏林镇 发文日期 2017-05-06 09:33:13
撰  稿  人 -王丽 文号

54-5日,柏林镇召开了第届人民代表大会第二次会议。会议由镇人大主席文同志主持,全镇49名人大代表、13名列席代表参加了此次会议。

会议在庄严的国歌声中隆重开幕会上,全体与会人员认真听取了柏林镇镇长董勤同志的《政府工作报告》及人大主席文超同志的《人大主席工作报告》,并审议通过了《选举办法》选举段佳利同志为柏林镇副镇长。当选副镇长段佳利同志庄严宣誓,并承诺将在柏林镇党委政府的领导下,尽职尽责、踏实工作,为广大老百姓服好务。

镇党委书记吴强同志作了总结发言,他希望与会代表在党委政府的引领下以求真务实、争先创优的工作作风,同心同德,团结一致,积极把各项工作落实好努力开创柏林镇政府工作新局面。