当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

2017年第一季度游仙区建筑业总产值完成18.15亿元

索 引 号 451222745/2017-00058 主题分类 部门动态
发布机构 区住建局 发文日期 2017-05-26 11:37:43
名  称 2017年第一季度游仙区建筑业总产值完成18.15亿元
撰 稿 人 张骞 审 核 人 周嘉
点击数:37 次 发布日期:2017-05-26

2017年第一季度,游仙区建筑业总产值完成18.15亿元,与2016年同比增长46.5%。

下一步,游仙区住建局将加快推进建筑业持续、健康发展。一是加大对企业的扶持力度,优化企业发展环境。鼓励建筑企业做大做强,进一步开拓外省市场,激发企业活力,增强企业动力。对企业资质升级、人才培养、科技创新等给予奖励和扶持。二是进一步贯彻落实国务院办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的意见》巩固“工程质量治理两年行动”成果,严历打击建筑工程施工转包违法分包等违法行为,对违规企业进行惩处,维护建筑市场秩序,从而提高全区建筑企业的市场占有率和竞争力,进一步规范建筑市场管理。三是加强统计工作。全力做好2017年游仙区建筑业统计工作,加强管理,明确责任,认真分析,及时真实准确地报送建筑业相关统计数据,力争完成建筑业目标任务。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享