当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

陈华斌主持召开游仙挂职干部座谈会

索 引 号 762314663/2017-00137 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-05-27 16:27:24
名  称 陈华斌主持召开游仙挂职干部座谈会
撰 稿 人 赵丽娟 审 核 人 杨琴
点击数:776 次 发布日期:2017-05-27

5月26日,区委副书记、区长陈华斌主持召开游仙区挂职干部座谈会,听取挂职干部对我区深入推进“五个游仙”建设的意见建议。中物院政治部副主任、院党委组织部部长张强,区委副书记何守君,区委常委、组织部部长唐兴万出席。

陈华斌指出,游仙经济社会发展需要大家贡献智慧和力量,希望挂职干部要充分发挥优势,在学习上抓得紧,尽快融入游仙;在工作上抓得实,尽快转变角色;作风上抓得深,展示个人风采。组织部门和挂职单位要做好服务工作,给挂职干部提供施展才华的平台,加大对挂职干部的关爱力度。

据了解,2016年以来,游仙区共接收省、市,中物院等有关单位21名挂职干部。目前在岗的挂职干部有15名,其中8名为硕士研究生学历,1名为博士研究生学历;专业技术类干部8名。挂职干部综合能力强、学历层次高、专业知识丰富,为我区经济社会发展注入了强劲动力。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享