当前位置:首页 > 政务公开 > 事业单位人员招录 >> 正文

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局关于2017年乡镇义务教育学校直接考核招聘体育、音乐教师总成绩和体检的公告

索 引 号 451223748/2017-00141 主题分类 事业单位人员招录
发布机构 区人社局 发文日期 2017-06-06 21:12:50
名  称 绵阳市游仙区人力资源和社会保障局关于2017年乡镇义务教育学校直接考核招聘体育、音乐教师总成绩和体检的公告
撰 稿 人 杨君 审 核 人 李雪莲
点击数:141 次 发布日期:2017-06-06


根据《绵阳市游仙区人力资源和社会保障局关于2017年乡镇义务教育学校直接考核招聘体育、音乐教师的公告》(以下简称“公告”)规定,现将2017年乡镇义务教育学校直接考核招聘体育、音乐教师的考核总成绩,并就体检有关事项公告如下:

一、总成绩见附件

二、进入体检人员确定

根据岗位招聘人数,按照考核总成绩,从高分到低分依次等额确定体检人员。如考核总成绩出现并列,则以试讲成绩排序。试讲成绩相同的,安排加试,以加试成绩高低等额确定体检对象。实际参考人数少于或等于招聘人数的职位,考生的考核总成绩低于70分的,不得进入体检。

本次考核招聘教师共有10名考生进入体检程序。各职位进入体检人员名单详见附件。

三、参加体检考生集中的时间、地点

时间:2017年6月15日(星期四)早上7:30分。点名、宣布注意事项后,统一乘车前往体检医院。未按规定时间到指定地点参加体检者,视为自动放弃。由此产生的一切后果由考生本人自行承担。

集中地点:绵阳市游仙区政府机关会议厅门口(治平路)(绵阳市一环路东段139号)。

四、体检收费标准

体检(含复检)所产生的一切费用均由报考者承担。体检费、交通费、生活费按实际支付的费用于体检当天向考生收取,请考生带足相关费用(预计每人500元左右)。

五、参加体检的考生须携带的有关手续

1.本人第二代有效正式身份证或有效临时身份证原件;无有效居民身份证者不能参加体检。

2.本人近期1寸免冠正面彩照1张(背面写上本人姓名)。

六、注意事项及要求

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食8-12小时。

2.参检考生不得携带移动电话等通讯设备进入体检医院,已带的要按工作人员的要求关闭电源,统一存放到指定位置,不得自行带进体检医院。

3.在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史。参检考生要服从工作人员的指挥,不得擅自行动。

4.体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。国家、省以及行业、岗位另有规定的,从其规定。体检在二级甲等以上综合性医院进行。初次体检不合格以及招聘单位或考生对体检结论有疑问的,经招聘单位或本人申请,可在二级甲等以上综合性医院复检一次,复检申请应在接到体检结果通知之日起3日内提出,复检只安排一次,体检结论以复检结果为准。未按规定时间到指定地点参加体检者,视为自动放弃。

5.因未按要求参加体检和体检不合格等情况出现的空额是否递补,由招聘单位报请主管部门、绵阳市游仙区人力资源和社会保障局确定。如需递补,按照考核总成绩,从高分到低分依次等额确定体检人员。如考核总成绩如出现并列,则以试讲成绩排序。试讲成绩相同的,安排加试,以加试成绩高低等额确定体检对象。因怀孕申请延期检查所出现的空额不再递补。

6.身体有特殊情况的应及时向工作人员反映。

7.考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动;如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行。待体检结束,经工作人员同意后方可离开。

8.体检通知以本公告为准,不再电话通知。

9.体检结果、考察、拟聘具体事项在绵阳人事考试网、游仙政务网上公告,不再另行通知。

 

    附件:绵阳市游仙区2017年乡镇义务教育学校直接考核招聘体育、音乐教师总成绩及进入体检人员名单

 

 

                                                              绵阳市游仙区人力资源和社会保障局

                                                                       2017年6月6日




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

相关附件