当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

徐家镇召开第16个“安全生产月”宣传活动启动会

索 引 号 008284503/2017-00078 主题分类 乡镇动态
发布机构 徐家镇 发文日期 2017-06-07 10:51:41
名  称 徐家镇召开第16个“安全生产月”宣传活动启动会
撰 稿 人 唐木生 审 核 人 徐国东
点击数:33 次 发布日期:2017-06-07

6月6日上午,徐家镇在政府三楼会议室召开第16个“安全生产月”宣传活动启动会,会议由分管副镇长徐国东主持,村(居)三职干部、企事业负责人、政府全体工作人员参加了会议。会上,王成红镇长分析了当前全镇安全工作形势,指出了存在的薄弱环节,对第16个“安全生产月”宣传月的工作做了安排部署。

    镇党委书记任伟最后作了强调:一是各村(居)、单位加强学习和领会各级领导部门关于安全生产的会议精神和要求部署;二是要进一步增强责任心,加强群众的安全宣传教育,重点加强烟化爆竹、农村道路、消防、燃气等方面安全知识,培养安全生产意识;三是加强各类隐患排查力度,尤其是人员密集场所的隐患排查;四是强化安全巡查值班力度。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享