当前位置:首页 > 政务公开 > 园区动态 >> 正文

游仙经济开发区开展纪律教育学习月活动

索 引 号 572767266/2017-00089 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2017-06-08 15:33:27
名  称 游仙经济开发区开展纪律教育学习月活动
撰 稿 人 -陈泂帆 审 核 人 徐宁
点击数:137 次 发布日期:2017-06-08

    6月7日,游仙经济开发区召开以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题“纪律教育学习月”动员大会。会议由党工委副书记、管委会主任罗鉴明主持会议,党工委委员、纪工委书记郭少林就开发区“纪律教育学习月”活动进行安排部署,党工委书记蔡顺利做重要讲话,全体干部职工共计60余人参加会议。

蔡顺利书记指出,市、区号召开展“纪律教育学习月”活动,是贯彻落实省第十一次党代会精神的一项创新举措。教育学习活动时间紧迫,开发区要通过此次活动,继续强化纪律意识的重要性。他强调,各部门要深化思想认识,把握主题,明确任务,增强教育学习的源动力。要开展以党的宗旨为主要内容的党性教育;要开展以廉洁从政为主要内容的党规党纪教育;要开展以党的优良传统为主要内容的作风教育。他要求,要主动作为,真抓实干,增强教育学习的执行力。一是要突出学习的重点内容,突出学习的重点对象,突出重点环节和重点岗位。二是要求各支部每周进行一次纪律教育的专题学习,并做好学习笔记和心得体会。三是要加强领导,组织落实,注重实效。四是办公室要加强督导指导,确保活动扎实有效开展。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享