当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

刘家镇:脱贫攻坚措施得力,效果显著

索 引 号 008418591/2017-00075 主题分类 乡镇动态
发布机构 刘家镇 发文日期 2017-06-13 16:36:38
名  称 刘家镇:脱贫攻坚措施得力,效果显著
撰 稿 人 张璐 审 核 人 林有虎
点击数:54 次 发布日期:2017-06-13

2017年6月12日,绵阳市游仙区脱贫攻坚监督检查第四督导组,在组长唐淑会的带领下到刘家镇开展脱贫攻坚监督检查。

督导组一行人员首先在刘家镇脱贫攻坚办公室听取了刘家镇脱贫攻坚工作情况汇报,并查阅了2016年贫困村贫困户退出工作相关资料及2017年脱贫攻坚相关举措资料;随后又查阅了民政低保、村建危房改造及地力保护补贴资金发放情况;紧接着督导组一行人员先后深入我镇贫困村三合村及2016年脱贫村旦家庙村了解脱贫攻坚工作开展情况及各类政策补助资金到位情况。督导组深入走访贫困户15户,仔细问询了贫困户生活生产现状,具体帮扶举措及各类补助资金落实情况,并关怀关心贫困户产业发展情况

    督导组一行人员充分肯定了刘家镇脱贫攻坚工作的成绩,并指出刘家要始终把脱贫攻坚工作放在重要位置,突出目标引领,坚持问题导向,落实精准要求,再鼓干劲,再添措施,不遗余力抓好脱贫攻坚工作。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享