当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

梓棉乡举行撤乡建镇授牌授印仪式

索 引 号 729824178/2017-00028 主题分类 乡镇动态
发布机构 梓棉镇 发文日期 2017-06-13 16:40:32
名  称 梓棉乡举行撤乡建镇授牌授印仪式
撰 稿 人 左海艳 审 核 人 唐东亮
点击数:137 次 发布日期:2017-06-13

撤乡建镇、续写新篇,激情满怀、开创未来。6月13日上午梓棉乡隆重举行撤乡建镇授牌授印仪式。区级领导袁玉国、冯忠卫、张明东等出席授牌授印仪式并为梓棉镇授牌、授印。

仪式上,区人民政府副区长张明东宣读了《绵阳市人民政府关于同意游仙区调整部分乡镇行政区划的批复》。

镇党委书记董勇代表镇党委、政府做了表态发言,全镇上下要在区委、区政府的坚强领导下,坚持“党建为首、发展为要、民生为本、稳定为重”的工作思路,扎实推进小微服务和信义梓棉建设,以保障和改善民生为落脚点,全力抓好脱贫攻坚,加大招商引资力度,不断增加群众收入。要大力实施文化兴镇,充分利用鹤鸣书院和皮影等文化资源,包装文化旅游项目对外招商,完善耕读传家民俗馆,持续举办耕读传家民俗文化旅游节。要注重“生态乡镇”品牌,积极开展“引老乡、回故乡、建家乡”活动,要大力发展民生社会事业,深入推进依法治镇,有效维护社会和谐稳定,让幸福梓棉触手可及、美丽梓棉抬头可见!要勇于解放思想,善于抢抓机遇,敢于创新突破,以决战决胜的勇气、赶超跨越的豪气、克难奋进的锐气、勇争一流的志气,坚定信心、同心协力、顽强拼搏,为把梓棉建成“农业强镇、人文名镇、生态新镇”奉献出我们的聪明才智,挥洒出我们的辛勤汗水。

区人大常委会主任袁玉国发表重要讲话,他强调:梓棉镇党委、政府要以撤乡建镇为新的起点,进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕“四大兴区战略”,理清发展思路,找准发展定位,更新服务理念,创新服务机制,充分挖掘优势资源,拓宽农民增收渠道,积极开创梓棉更加美好的明天,为建设“五个游仙”作出新的更大贡献。

仪式后还举行了精彩的文艺演出。






操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享