当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

刘家镇:推进信义文化 建设生态刘家

索 引 号 008418591/2017-00076 主题分类 乡镇动态
发布机构 刘家镇 发文日期 2017-06-13 16:25:10
名  称 刘家镇:推进信义文化 建设生态刘家
撰 稿 人 赵巧明 审 核 人 周洪
点击数:45 次 发布日期:2017-06-13

6月13日,刘家镇召开了“信义刘家”建设工作推进会。镇党委班子成员、各村(居)支部书记、场镇单位负责人参加了此次推进会。

会上,桃子园村、潘家庵村、踏水桥村就上半年信义建设推进情况做了交流发言,分别从组织建设、经济发展、信义建设保障等方面讲述了工作推进情况和取得的成果,总结了经验,分析了存在的问题,并作出下一步打算。

镇党委副书记周洪通报了全镇1—5月各单位信义刘家建设工作推进情况,对发现的问题、存在问题的原因做了分析,并安排了下一步推进措施。

镇党委书记龙梅强调了信义建设的必要性、要求各单位要正确认识信义建设工作,狠抓落实,在产业发展中突出信义建设成果,还安排了信义文化馆的筹备建设工作,推进“四诺、五进、六个一”信义文化建设向纵深发展。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享