当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇会议 >> 正文

白蝉镇第六届人民代表大会第二次会议胜利召开

索 引 号 771665369/2017-00072 主题分类 乡镇会议
发布机构 白蝉镇 发文日期 2017-06-15 13:15:41
名  称 白蝉镇第六届人民代表大会第二次会议胜利召开
撰 稿 人 李海燕 审 核 人 文君
点击数:29 次 发布日期:2017-06-15

615日,白蝉镇第六届人民代表大会第次会议隆重召开。43名正式代表参加了会议,非代表的镇党委班子成员、镇属单位负责人、村(社区)干部、机关干部、部分党代表共计13人列席了会议。

会上通过了大会日程和会议议程,听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》。依法选举产生了镇政府副镇长1名。新当选同志向宪法进行了宣誓。

会议全面总结了2016年全镇经济社会等各个领域工作情况,提出了2017年白蝉经济社会发展工作思路。

会议号召,镇人民政府要在镇党委的领导下,自觉接受镇人大的监督,以昂扬的斗志和饱满的热情主动适应新常态,开拓创新、锐意进取、抢抓机遇、奋力拼搏,为加快建设幸福美丽新白蝉而不懈奋斗!

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享