当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

太平镇开展基干民兵整组点验和抗洪抢险演练

索 引 号 008284351/2017-00049 主题分类 乡镇动态
发布机构 太平镇 发文日期 2017-06-15 15:55:00
名  称 太平镇开展基干民兵整组点验和抗洪抢险演练
撰 稿 人 崔仙陈 审 核 人 冯帅
点击数:39 次 发布日期:2017-06-15

  6月15日太平镇召开基干民兵整组点验大会和抗洪抢险演练,镇党委书记刘明宇同志进行点验并进行指导,进一步提高民兵的组织纪律性,巩固整组成果。会上肯定了过去一年基干民兵工作,提出基干民兵要保持过硬的思想作风、工作作风和组织纪律,并假定预想演练背景,根据《太平镇防汛抗灾应急预案》要求,进行防汛演练。

      

  整个过程民兵们严守纪律、姿态端正、精神振作。通过集结点验,使我镇基层民兵精神面貌焕然一新,激发了斗志,增强了基层民兵队伍的组织纪律性,进一步提高了全镇民兵队伍及党员干部处置突发性事件的实战能力,同时检验了我镇突发事件应急预案的实效性和可操作性,为积极应对今年抗洪抢险形势提供保障。




操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享