当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 >> 正文

游仙区招商局专题学习贯彻四川省第十一次党代会、区“纪律教育学习月”会议精神

索 引 号 451224249/2017-00033 主题分类 部门会议
发布机构 区招商局 发文日期 2017-06-15 17:40:53
名  称 游仙区招商局专题学习贯彻四川省第十一次党代会、区“纪律教育学习月”会议精神
撰 稿 人 文丹 审 核 人 邓欢
点击数:30 次 发布日期:2017-06-15

6月13日,游仙区招商局专题学习贯彻四川省第十一次党代会纪律教育学习月”会议精神。

局党组书记、局长任俊洁首先传达学习省第十一次党代会精神并全文传达学习了陈华斌同志在游仙区传达贯彻省第十一次党代会精神大会上的讲话。任俊洁同志要求全体机关干部要高度重视认真组织实施,抓好落实。充分认识省第十一次党代会精神的重要意义,切实把党代会精神贯彻落实到招商引资工作中去。

随后,任俊洁同志传达区纪律教育学习月活动工作会议精神。他要求,要把开展纪律教育学习月活动作为一项重要政治任务作为落实全面从严治党的重要内容,与深化“两学一做”学习教育结合起来,与深化拓展三项整改“回头看”结合起来。以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题,开展专题学习讨论。纪检组长孙俊组织大家重温《中国共产党党章》《中国共产党党内监督条例》并就全面推进我局党风廉政工作,排查廉政风险点进行了安排部署。

 

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享