当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区第六届人民代表大会第三次会议胜利召开

索 引 号 008417222/2017-00033 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2017-06-16 15:29:16
名  称 游仙区第六届人民代表大会第三次会议胜利召开
撰 稿 人 刘治林 审 核 人 陈国林
点击数:419 次 发布日期:2017-06-16

6月16日,绵阳市游仙区第六届人民代表大会第三次会议胜利召开。全区各界人大代表齐聚一堂,依法行使民主权利,选举区第六届人大常委会副主任。

上午,在经过各代表团召集人会议、各代表团会议、大会预备会议、中共党员大会、主席团第一次会议后,绵阳市游仙区第六届人民代表大会第三次会议第一次全体会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。

区领导陈华斌、袁玉国、姜曦、何守君、唐兴万、王宗华、陈勇、冯忠卫等在主席台就座。大会执行主席、主席团常务主席区人大常委会主任袁玉国主持会议。

大会应到代表214人,实到代表188人,符合法定人数。

大会举手表决,通过了《选举办法》(草案)。

大会主席团第二次会议,通过了补选区人大常委会副主任候选人名单(草案),并作为主席团提名提交各代表团酝酿。通过大会各代表团会议和主席团第三次会议,确定了正式候选人名单,并决定提交大会第二次全体会议进行选举。

下午,举行了区第六届人民代表大会第三次会议第二次全体会议。区领导陈华斌、袁玉国、姜曦、何守君、王宗华、陈勇、冯忠卫等在主席台就坐。受区委书记江彬委托,大会执行主席、主席团常务主席区委副书记陈华斌主持会议。

大会应到代表214人,实到代表183人,符合法定人数。

会议通过了选举总监票员、监票员名单,大会以无记名投票方式,依法选举徐丽娟同志为区第六届人大常委会副主任。区人大常委会主任袁玉国为新当选的区人大常委会副主任徐丽娟颁发当选证书。新当选的区人大常委会副主任徐丽娟向宪法庄严宣誓。

大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享