当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

陈华斌主持召开区委全面深化改革领导小组第十四次会议

索 引 号 762314663/2017-00140 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-06-16 18:18:06
名  称 陈华斌主持召开区委全面深化改革领导小组第十四次会议
撰 稿 人 杨 坤 审 核 人 刘小义
点击数:475 次 发布日期:2017-06-16

6月15日,区委副书记、区长陈华斌主持召开区委全面深化改革领导小组第十四次会议。区领导何守君、王兵、唐兴万、肖龙明、姚军、王宗华、刘杰及深化改革领导小组成员单位参加会议。

会议传达学习了中央深改领导小组第34次会议精神,省委深改领导小组第20会议精神,市委深改领导小组第16次会议精神,通报了区委全面深化改革专项督查情况。

2017年,游仙区委全面深化改革工作台账明确改革任务155项,全区改革任务进度安排在6月前的改革任务24项,其中方案类19项,目前已出台相应改革方案13项,6项改革方案待上会审议;其余5项改革任务正在有序推进。

就进一步抓好改革工作,陈华斌要求,各专项小组要认真领会中央、省、市有关会议精神,按照工作部署要求,逐步推进,狠抓工作落实;要认真研究梳理督查发现的问题,明确时限要求,加强整改;要进一步完善提升改革方案,制定有针对性、可操作性的改革办法,主动作为,确保各项改革取得实效。

陈华斌强调,区委改革办、各专项小组和牵头单位要进一步压实责任,确保改革合力推进;要牢牢把握住工作台账、专项改革方案、改革试点三个工作关键,推进改革落地落实;要始终坚持问题导向和目标导向,着力在探索军民融合创新体系,打造农业新型业态,塑造产城一体的城市格局,营造公开公平的营商环境,提升社会治理现代化水平等方面,主动出台一批有游仙特色和亮点的专项改革方案,以点带面,让改革更加科学、更加精准、更有分量,真正释放改革推动发展的强大动力;要进一步用好“三督三察”利器,确保改革实效。

会议还审议并原则通过了《游仙区容错纠错办法(试行)》、《游仙区全面落实河长制工作方案》、《游仙区关于推进农业标准化品牌化建设的意见》、《游仙区关于深化供销合作社综合改革的实施意见》等4个专项改革方案。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享