当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 >> 正文

游仙区召开医师定期考核及抗菌药物培训会

索 引 号 337771548/2017-00192 主题分类 部门会议
发布机构 区卫计局 发文日期 2017-06-19 11:26:15
名  称 游仙区召开医师定期考核及抗菌药物培训会
撰 稿 人 医政股陈先恩 审 核 人 曹德益
点击数:27 次 发布日期:2017-06-19

6月15日下午游仙区卫计局在区中医院召开全区公立、民营医疗机构医师定期考核及抗菌药物培训会,来自医疗系统共计170多人参加会议。

 会上,一是就医师定期考核、抗菌药物使用管理办法、医师执业注册、法定传染病报告与登记进行了培训,二是对 《省卫计委分级诊疗和促进社会办医等专项督查工作》《省卫计委开展医疗行业综合整治行动工作》《9部门开展严厉打击涉医违法犯罪专项行动工作》进行了安排布置,三是曹德益副局长对医政当前重点工作进行安排。

最后,刘家军局长要求:一是各单位要依法执业、规范管理;二是要高度重视医疗安全、提高质量,减少医疗投诉及医疗纠纷,防范医疗事故发生;三是要严格落实环保政策,做好医疗废物的收集、存放、处理;四是要严格规范医疗保险及医保资金使用,严禁套取、骗取现象发生。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享