当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区审计局召开“慢作为”整治专项会议

索 引 号 008418890/2017-00058 主题分类 部门动态
发布机构 区审计局 发文日期 2017-06-19 13:52:56
名  称 区审计局召开“慢作为”整治专项会议
撰 稿 人 林兴军 审 核 人 代大富
点击数:22 次 发布日期:2017-06-19

为进一步贯彻落实区委办《关于印发在全区开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治的工作方案的通知》(绵游委办发〔2017〕20号)文件精神,推进审计局“慢作为”专项整治工作有序开展,6月19日,区审计局召开了“慢作为”整治专题会。会议由由局党组书记、局长王荣主持,全体干部职工参加了会议。

会议首先由王荣局长再次传达了区委区政府“不作为、慢作为、乱作为”专项整治工作相关要求,要求干部职工要统一思想、提高认识,高度重视“不作为、慢作为、乱作为”专项整治工作;其次王荣局长就审计局“慢作为”整治方案进行了传达和学习,并指出审计工作中容易出现的“慢作为”现象及需要改进的方面。

最后,结合工作实际,王荣局长要求干部职工:一是要时刻强化效率意识;二是要时刻做到优质服务;三是要时刻牢记履职尽责;四是要时刻维系和谐的工作环境;五是要时刻廉洁自律。

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享