当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

绵阳市游仙区工商业联合会(商会) 与遂宁市大英县工商业联合会(总商会)缔结为友好工商联(商会)

索 引 号 008418444/2017-00021 主题分类 部门动态
发布机构 区工商联(商会) 发文日期 2017-06-19 15:28:28
名  称 绵阳市游仙区工商业联合会(商会) 与遂宁市大英县工商业联合会(总商会)缔结为友好工商联(商会)
撰 稿 人 邱连山 审 核 人 李兴仕
点击数:29 次 发布日期:2017-06-19

6月15日, 遂宁市大英县政协副主席唐志红率该县工商联(总商会)一行25人,对我区经济转型升级先进经验等工作进行了考察学习。区政协副主席赵长兴,区工商联主席(会长)、凯越集团董事长廖雪鸥等陪同调研。

大英县一行先后参观了四川嘉泰工业产品设计有限责任公司、卓讯智能科技有限公司卓讯科技孵化器管理有限公司、东材科技集团有限公司、经济开发区、凯越集团富乐国际学校,对我区制造、创新驱动、科技型中小企业发展等产业以及企业文化建设、经营管理模式、人才队伍培养、产品研发升级、转型创新路径等情况进行了考察了解。

在座谈会上,双方就两地社会经济发展和工商联(商会)、民营企业“走出去”发展进行了广泛的交流和分享。在与会人员的见证下,廖雪鸥、张君分别代表游仙区工商联(商会)、大英县工商联(总商会)进行了缔结“友好工商联(商会)”签约。双方表示将通过缔结友好,进一步加强互联互通、互动互助、资源整合、优势互补,共同促进两地民营经济健康发展和工商联(商会)工作再迈新台阶。

区政协副主席赵长兴、大英县政协副主席唐志红对活动进行了总结讲话,他们对两地缔结为“友好工商联(商会)”表示了祝贺,对两地工商联(商会)近年来所取得的成绩进行了充分的肯定,对今后两地工商联(商会)工作提出了具体要求:他们希望两地要进一步加强合作交流,为两地民营经济健康发展提供更高更好更大的平台,做到资源共享、合作共赢,为两地经济社会发展作出新的更大的贡献。(撰稿人:邱连山   审核人:李兴仕)

                                                                                               

                   

                    大英县一行在我区政务中心学习考察

              大英县一行在四川嘉泰工业产品设计有限公司学习考察

         大英县一行在卓讯智能科技有限公司卓讯孵化器管理有限公司学习考察

               大英县一行在四川东材科技集团有限公司学习考察

                         双方签订友好工商联(商会)

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享