当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区住建局到徐家镇调研鹤林绿洲项目建设情况

索 引 号 451222745/2017-00066 主题分类 部门动态
发布机构 区住建局 发文日期 2017-06-19 16:49:00
名  称 区住建局到徐家镇调研鹤林绿洲项目建设情况
撰 稿 人 马顺培 审 核 人 邱飞飞
点击数:213 次 发布日期:2017-06-19

616日,区住建局王德华局长带队到徐家调研镇鹤林绿洲项目核心区农房功能提升实地建设情况。区重点建设工程中心、区质量监督站工作人员陪同调研。

在调研中王德华局长强调:一是把安全生产作为政治任务,进一步提高安全意识,强化措施,安全文明施工。二是项目严把工程质量,坚决规范化、标准化施工。三是保证工程质量和安全的前提下,加快工程施工进度,确保项目圆满竣工。

据悉,游仙区首届荷花艺术节将在鹤林绿洲召开,届时鹤林绿洲核心区内将呈现出文化创意、法制、信义、党建、民俗等不同内涵的“庭院墙”,当地群众也将积极发展庭院经济参与景区运行管理。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享