今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

忠兴镇组织人大代表视察评议政府重点工作

点击数:125 次    【字体:打印
索  引  号 720869484/2017-00085 主题分类 乡镇动态
发布机构 忠兴镇 发文日期 2017-07-21 18:44:47
撰  稿  人 罗海刚 文号

    7月20日上午,忠兴镇人大主席团组织辖区内的区、镇部分人大代表,对政府当前的脱贫攻坚,环境保护、民生工程等重点工作进行了视察和评议,镇人民政府主要负责人及分管领导列席了会议,并就相关工作以书面形式向与会代表作了汇报。

    代表们一行视察了敬老院建设与管理,视察了脱贫攻坚示范点猕猴桃基地的发展,视察了城镇鸡屎桥污水排放整治工程项目。并对此提出了要求和意见

    在评议政府工作中,代表们认真思考,涌跃发言,提出好的工作意见和建议14条,相关负责人针对代表们提出的意见、建议提出了整改措施。同时,代表们对三个方面的工作进行了书面测评,满意率均在98%以上。

图片1.png