当前位置:首页 > 政务公开 > 园区动态 >> 正文

游仙军民融合产业园召开西部军民融合创新科技研发试验区项目推进会

索 引 号 572767266/2017-00128 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2017-08-10 14:09:19
名  称 游仙军民融合产业园召开西部军民融合创新科技研发试验区项目推进会
撰 稿 人 余海波 审 核 人 徐宁
点击数:836 次 发布日期:2017-08-10

8月9日,游仙军民融合产业园召开西部军民融合创新科技研发试验区项目推进会。游仙经开区党工委书记、游仙军民融合产业园党工委书记蔡顺利主持会议并讲话。游仙区委常委蒋浩宏,游仙经济开发区管委会副主任、游仙军民融合产业园管委会主任王政,游仙经济试验区党工委书记、游仙军民融合产业园管委会副主任安明洪等领导出席。区级相关部门、游仙军民融合产业园各部门负责人、西部军民融合创新科技研发试验区负责人及15家入驻西部军民融合创新科技研发试验区企业负责人参加会议。

党工委书记蔡顺利在会上首先对入驻西部军民融合创新科技研发试验区企业代表发言提出的问题和建议与企业家们进行了友好的交流,并对西部军民融合创新科技研发试验区项目推进工作提出要求。他强调,园区上下人人都是“招商人”,人人都要主动掌握中央、省、市、区军民融合产业发展政策,主动掌握市场需求,主动掌握入驻企业项目情况,为入驻园区企业和项目提供全程“保姆式”跟踪服务。要加快园区招引项目的跟踪谈判工作,实行“一对一”谈判模式,推进“一企一策”办法,争取尽快签定一批投资合作协议。要研究和完善游仙军民融合产业园投资建设模式,进一步明晰园区管委会和入驻企业双方权责,明确双方推进项目落地具体措施,高效推进园区项目落地、开工建设。

会上,区委常委蒋浩宏在讲话中首先对游仙军民融合产业园前期的工作成效及今天推进会成效给予了充分肯定;重点介绍了游仙区大力实施军民融合兴区战略的发展优势、主要措施和推进情况;他要求区级相关部门、军民融合产业园、辖区要素保障单位要积极协调、高效配合,为入驻企业项目服务好、保好驾、护好航。

游仙经济开发区管委会副主任、游仙军民融合产业园管委会主任王政在会上介绍了游仙军民融合产业园的基本情况;西部军民融合创新科技研发试验区副主任黎宏伟、余永芳分别介绍了研发试验区推进情况与入驻研发试验区企业具体项目情况;北京官睿投资有限公司总经理官晓霞等7家入驻企业代表作了交流发言。

DSC_0211.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享