当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区商务局积极筹备第十七届中国西部国际博览会

索 引 号 337785982/2017-00039 主题分类 部门动态
发布机构 区商务局 发文日期 2017-08-28 11:00:22
名  称 游仙区商务局积极筹备第十七届中国西部国际博览会
撰 稿 人 黄倩云 审 核 人 王德金
点击数:72 次 发布日期:2017-08-28

根据会议安排,各县市区组织在中国西部国际博览城国际展览展示中心组织形象展示及辖区内外贸企业、外资企业参展,通过运用实物展示、多媒体演示、展板宣传等方式,充分展示我区和“一带一路”沿线国家及地区互联互通项目、先进技术、优势产业和特色商品等,展示我区良好开放形象和发展新机遇。此次博览会预计在2017 年 9 月 15 日— 18日举行。

此次会议,游仙区商务局负责的任务有:一是担任“西博会”参展领导小组成员单位,二是由区商务局负责组织2户企业参展,三是由区商务局牵头负责游仙馆策划布展,四由区商务局负责展会期间的组织协调工作。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享