当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

凤凰乡第五届人民代表大会第三次会议胜利召开

索 引 号 771652736/2017-00082 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2017-09-20 15:22:58
名  称 凤凰乡第五届人民代表大会第三次会议胜利召开
撰 稿 人 李善伟 审 核 人 刘辉
点击数:42 次 发布日期:2017-09-20

9月20日,凤凰乡第五届人民代表大会第三次会议胜利召开。本次会议实到正式代表42人。村社及场镇单位负责人、机关干部等27人列席会议。会前乡人大主席刘辉对代表进行了法律专题培训。

大会听取了凤凰乡人民政府2017年1-8月国民经济和社会发展计划执行情况和凤凰乡人大主席团《关于凤凰乡五届二次人民代表大会代表所提批评、意见建议办理落实情况的报告》。听取并测评了两位副乡长履职情况,对乡经发办、环保办、综治办、民政办、社计办、派出所、卫生院进行了评议。

会议认为,2017年以来,凤凰乡紧紧围绕区委“深度融入科技城,建设幸福新游仙”的总体部署,深入贯彻区委、区政府各项决策,坚持“绿色发展,农旅相融”的发展理念,团结带领全乡广大党员干部群众努力建设“魅力幸福新凤凰”,全乡呈现出经济持续发展,社会事业全面进步,群众安居乐业,社会政治稳定的良好局面,基础设施建设、产业发展、社会事业、生态环境、安全稳定等各方面工作取得长足发展。

会议指出了全乡还存在的基础设施建设投入不足,产业发展规模较小、亮点不明显,部分党员干部和群众的思想还不够解放等问题,同时提出了下一步工作举措。

会议号召,全乡党员干部群众要在区委区政府和乡党委政府的坚强领导下,众志成城、奋发图强,再接再厉、再创佳绩,努力为“五个游仙”和“魅力幸福新凤凰”建设积极贡献力量,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开!






操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享