当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 >> 正文

关于公开选择政府采购代理机构的公告

索 引 号 008418874/2017-00094 主题分类 乡镇公告
发布机构 涪江街道办 发文日期 2017-09-22 10:23:32
名  称 关于公开选择政府采购代理机构的公告
撰 稿 人 蒲斌 审 核 人 李军林
点击数:63 次 发布日期:2017-09-22


经街道党工委、办事处研究决定面向社会公开选择政府采购代理机构,现就有关事项公告如下:

一、代理机构采购项目名称:绵阳市游仙区涪江街道办事处韩家脊社区三江首座和三汇绿岛老年人日间照料中心设施设备等采购项目。

二、代理采购项目预算金额:约为21万元人民币。

三、代理内容:代理采购项目招标全过程工作。(包括编制采购招标文件,组织开标、评标、定标以及提供招标前咨询,协调合同签订等)。

四、报名条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2、具备政府采购代理资质。

3、具有编制招标文件的相应专业力量。

4、近三年内具有为机关行政单位采购项目招标代理的业绩。

5、近五年在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业、整改或财产被接管、冻结的状态。

五、报名提交材料:

1、公司简介。

2、企业营业执照(副本)(须经年检且年检有效期内)原件、复印件。

3、法定代表人身份证原件和复印件,法定代表人授权委托书、被委托人身份证原件和复印件。

4、政府采购代理资格证书(副本)(须经年检且年检有效期内)原件、复印件。

5、近五年无重大违法记录的声明。

6、近三年政府采购项目代理业绩。

7、代理的措施及优势。

以上材料请按顺序采用非活页方式装订成册(证书、证件原件除外,复印件需注明与原件相符并加盖公司公章),并在封面处标注本项目名称、申请人名称、联系人、联系方式(电话、传真、电子邮箱)。未按要求提供完整材料或复印件未加盖公司公章的视为资格审查不合格,报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒造假行为的,将取消报名资格。

8、代理服务收费标准及服务承诺(盖章签字密封带至开标现场)。

四、中选方式:以代理采购金额收费标准低的中选。

五、报名时间和地点:

1、报名时间:2017年9月20日至2017年9月25日中午12:00点

2、报名地点:游仙区涪江街道办事处社会事务服务中心

3、开标时间和地点:2017年9月25日下午14:00点在游仙区涪江街道办事处五楼会议室

联系人:蒲先生     电话:0816---2993658   

 

          游仙区涪江街道办事处

                                                     2017年9月19日




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享