当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 >> 正文

致全区农机手、农机户、农民朋友的一封信

索 引 号 451222841/2017-00638 主题分类 部门公告
发布机构 区农业局 发文日期 2017-09-30 15:02:34
名  称 致全区农机手、农机户、农民朋友的一封信
撰 稿 人 胥洪林 审 核 人 吴先强
点击数:19 次 发布日期:2017-09-30

尊敬的农机手、农机户、农民朋友:

    您们好!衷心感谢您们一直以来对我们工作的支持和关心关爱。值此‘国庆、中秋’佳节来临之际,游仙区农机监理站全体员工向您们致以节日的问候和诚挚的敬意,并祝您和您的家人:节日快乐,万事如意,平安吉祥。

    节日长假、休闲娱乐之余,为了您和您家人的身心健康、生命财产安全,请您一定不要酒后驾车;一定不要驾驶操作带病车辆和机具;一定不要违章搭人和超限超载。要严格按照农业机具操作规程进行驾驶操作;要严格遵守道路交通和国家安全法相关规定,确保您和您家人的安全,渡过一个欢乐祥和的节日。国庆收假后,区农机监理站与您们所属乡镇农业服务中心一道将对您们上半年因外出务工等原因未能参加年检的拖拉机、联合收割机进行补审,请您们利用国庆假日期间对车辆进行维护保养,保持性能良好,请大家相互转告。

    同时,请您们积极参与创建省级‘平安农机’示范区(乡镇)活动,从您的安全做起,为全区创建‘平安农机’示范区贡献您的一分力量。您的平安、健康是我们最大的希望,家人盼您平安归来。谢谢您的理解、支持、配合和参与。

         致敬!

                                                             游仙区农机监理站全体员工

                                                                    2017930




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享