当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙城管执法分局全面开展节后市容环境综合整治工作

索 引 号 567648377/2017-00147 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-10-09 16:47:09
名  称 游仙城管执法分局全面开展节后市容环境综合整治工作
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:15 次 发布日期:2017-10-09

为了进一步巩固国庆节日期间游仙辖区内市容环境秩序整治成果,迅速恢复节后正常市容环境面貌,游仙城管执法分局集中大量执法队员于节后立即全面开展市容环境综合整治工作,确保辖区内街面无违章、市容整洁有序。

在整治过程中,游仙城管执法分局结合以往节假日保障管理成功经验,通过守点、包片、管段等多种工作方式,及时调整节后工作重心,主要围绕跨门经营、违规设置广告牌等节后易出现问题,对辖区内商铺节日期间各类户外宣传活动开展了集中清理行动,及时整改了一批突出影响市容市貌的户外宣传设施、占道经营等违规行为;在执法过程中,执法人员还积极整理了一批沿街乱停放的非机动车辆,对违规户外促销商家进行宣传教育,积极引导商家维护好城市道路整洁和市容环境秩序。

节后一天时间内,游仙城管执法分局共出动执法人员30余人次,规范沿街跨门经营商家30余家,整改乱停放非机动车辆50余辆,取缔非法宣传促销1起,为游仙辖区广大市民群众营造出了舒适的国庆长假节后生活和工作环境。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享