当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 >> 正文

游仙区城管执法分局召开节后收心教育会

索 引 号 567648377/2017-00148 主题分类 部门会议
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-10-09 16:47:43
名  称 游仙区城管执法分局召开节后收心教育会
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:22 次 发布日期:2017-10-09

10月9日,“两节”长假过后,为使所有执法队员走出节日氛围,把主要精力投入到日常的执法中去,维护好街面的环境秩序,游仙区城管执法分局召开节后收心教育会。

会上,孟林局长对机关各股室、局属各单位的人员上班到位情况进行逐一清点;对节日值班、安全管理情况进行逐一督查询问。他要求分局全体人员要立即转换思想,将精力转移到工作上来,并明确了分局当前重点要抓好以下几个方面工作:一是要扎实做好中央环保督察和全国文明城市建设回头看工作;二是继续以多种形式开展市容市政等相关法律法规的学习培训;三是要按时按质完成行政权力录入工作。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享