当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

杨守贵调研重点农发和水利建设项目推进情况

索 引 号 K33909822/2017-00372 主题分类 游仙要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-10-12 10:26:19
名  称 杨守贵调研重点农发和水利建设项目推进情况
撰 稿 人 邓胜伟 审 核 人 向勇军
点击数:142 次 发布日期:2017-10-12

10月10日,杨守贵常务副区长带领区政府办、区财政局、区水务局、区农发办负责人到魏城镇、徐家镇、刘家镇、石板镇调研2016-2017年度重点农发和水利建设项目推进情况。区政府副区长林檬参加调研。

杨守贵先后察看了魏城镇前进水库除险加固项目、游仙区21000吨生猪粪污循环利用扩建项目、魏城河治理项目、刘家镇车家河抗旱应急水源工程、石板镇园坝村2016年市级小流域生态综合治理项目等项目建设推进情况。

杨守贵指出,近年来,区财政局(农发办)、区水务局认真贯彻国家关于“三农”工作的政策措施,积极组织有关乡镇策划包装农田水利项目,不断加大对上争取项目和资金力度,有力地改善了全区农村基础设施条件和农民生产生活环境,对保障和改善民生作出了积极贡献。

杨守贵要求,区级各有关部门和乡镇要紧紧围绕“基础设施兴区”战略,发散思维、开动脑筋,将农村基础设施改善与农业产业培育有机结合起来,持续加大攻坚克难力度,采取更加积极有力的措施,争取实施更多的农村道路、农田水利、电信通讯、清洁能源、循环利用等利民惠民工程,努力建设宜居宜业宜游的新农村。

期间,杨守贵还专程到徐家镇白鹤村与信访包案人员李田帮见面,认真了解情况,听取诉求。到联系村徐家镇竹林村、清辉村、宣化村向村社干部宣讲了中央、省委、市委和区委区政府的重大决策部署,并看望慰问了部分困难群众。


201710121021074.png



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享