当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区委书记江彬带队到观太镇调研村级集体经济组织发展试点工作

索 引 号 008284511/2017-00176 主题分类 乡镇动态
发布机构 观太镇 发文日期 2017-10-11 11:18:41
名  称 区委书记江彬带队到观太镇调研村级集体经济组织发展试点工作
撰 稿 人 钟加林 审 核 人 何先念
点击数:75 次 发布日期:2017-10-11

2017年10月10日下午,区委书记江彬带队到我镇罗家沟村调研村级集体经济组织发展试点工作。区委常委、政法委书记肖龙明、副区长林檬以及区级相关部门主要负责人等一同调研。

江彬书记仔细查看了罗家沟村集体经济组织发展试点工作相关资料,认真听取了镇党委书记安淮关于试点工作的汇报,详细了解了罗家沟村壮大集体经济发展模式和工作措施以及存在的困难和问题。

在调研会上,江彬书记指出:镇、村在发展壮大集体经济中要抓住核心问题,突出责任主体,注重效率提升、风险应对和公平原则,应立足实际考虑兜底方案,确保集体经济稳步壮大,群众收入稳步提高。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享