当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区委常委蒋浩宏到柏林镇开展“走基层、送温暖、惠民生”活动

索 引 号 008418567/2017-00105 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏林镇 发文日期 2017-10-11 13:55:00
名  称 区委常委蒋浩宏到柏林镇开展“走基层、送温暖、惠民生”活动
撰 稿 人 -罗松林 审 核 人 王丽
点击数:48 次 发布日期:2017-10-11

2017年10月11日,区委常委蒋浩宏同志到柏林镇开展了“走基层、送温暖、惠民生”活动,在镇党委书记吴强、党委副书记吴良建陪同下分别看望慰问了金坛村、金马村、柏桃村等残疾困难群众,为他们带去一份关爱。

区委常委蒋浩宏同志一行先后来到贫困户家中,与他们进行深切交谈,了解他们现在的生产生活状况,拉家常,鼓励他们克服困难,战胜疾病,搞好生产,树立生活信心,并为他们送去了党委、政府的亲切关怀和慰问。蒋常委指出对扶贫工作要想群众所想,思群众所思,帮助其解决具体困难和问题,帮扶单位要尽力帮助联系发展生产,不仅要解决他们当前生活中的燃眉之急,更要想法落实扶贫措施让大家致富奔小康。

无3标题.jpg0无标题.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享