当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

凤凰乡开展安全生产综合执法活动

索 引 号 771652736/2017-00086 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2017-10-12 21:11:37
名  称 凤凰乡开展安全生产综合执法活动
撰 稿 人 李善伟 审 核 人 刘辉
点击数:37 次 发布日期:2017-10-12

10月12日,为进一步增强辖区群众安全生产红线意识,巩固市级安全社区建设前期成效,凤凰乡安办联合交警三大队三中队、游仙区食品药品监督管理局忠兴所在乡场镇开展了一次安全生产综合执法活动,10余名道路安全劝导员及志愿者参加。

活动中,交警三大队三中队对过往机动车辆规范化驾驶情况进行了严格检查,共查处摩托车酒驾2起,轿车违章驾驶2起,货车超载行驶4起,现场给予了相应处罚。游仙区食品药品监督管理局忠兴所对场镇药房、餐馆、副食店等重点场所进行了全面检查,共排查出食品安全隐患12处,现场发放整改书8份,责令经营主限期整改。





操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享