当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区城管执法分局强化市容秩序管控

索 引 号 567648377/2017-00150 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-10-13 11:49:17
名  称 游仙区城管执法分局强化市容秩序管控
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:7 次 发布日期:2017-10-13

商家跨门经营的现象规范了,到处设摊的流动摊贩没了踪迹——当车辆行经开元开元北街周边时显现出不同于以往的整洁有序。10日,游仙区城管执法分局采取队员提前介入管控的方式,使其开元北街周边市容秩序规范整洁。

早上7点,游仙城管执法分局组织5名队员提前介入开元北街,管控沿街私自设摊的游商小贩。队员把控好分段分时对开元市场、开元北街周边的占道经营游商进行文明劝导,将游动摊贩引导进入市场规范化经营,并宣讲市场相关法律规定,自产自销的农民入市经营将不收取任何费用,让广大农民放心进入市场经营,使得开元北街周边的市容市貌整洁有序。

据介绍,为巩固集中整治成果,游仙区城管执法分局将联合市场管理员建立强效巩固机制,建立常态化队伍,实行网格化管理,责任到人,定人定位定责,建立巡查机制,联合治理机制进一步巩固整治成果。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享