当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

建华乡集中收看党的十九大开幕式

索 引 号 008418831/2017-00063 主题分类 乡镇动态
发布机构 建华乡 发文日期 2017-10-18 14:25:44
名  称 建华乡集中收看党的十九大开幕式
撰 稿 人 任玲 审 核 人 邢玮
点击数:27 次 发布日期:2017-10-18

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京正式召开,建华乡各基层支部组织在家党员220余人认真观看了开幕式盛况,认真聆听了习主席作的十九大报告,报告不仅回顾了过去五年我国在政治、经济、外交、军事、文化、科技等领域取得的举世瞩目的伟大成就,还指出了目前存在的问题和短板,以及今后五年的奋斗目标。报告公正客观、朴实有力、催人奋进,广大党员反响热烈。

游仙区建华乡太平村老党员李大顺说:我是一名老党员,党的十九大召开是一件重要的事情,我早早就等着看开幕式。看到电视里各族人民齐聚一堂,团结一心的画面,我内心感动又激动,仿佛真正看到了中华民族在为建设富强、民主、文明、和谐、美丽中国而努力奋斗。这么多年来,日子越来越好,建华乡的发展也越来越好,交通方便了,环境也变好了,逢年过节党委政府还会来看望我这个退休老人,这都是在中国共产党的领导得好啊。虽然如今我已退休且年事已高,但我仍是一名党员,仍然能发挥自己的余热,我会认认真真学习这次党代会精神,并及时传达给身边的群众,让大家都跟着党走,共同实现中国梦,共同建设和谐美丽建华。

建华乡天池村党支部书记王发国说:习总书记的报告让人激动又热血澎湃,作为一个党员干部,我一定牢牢把握报告主题,进一步深入学习和领会十九大的精神,把各项措施落实到行动上。农村是党建的最前沿,我一定“不忘初心,牢记使命”,当好‘班长’,凝聚两委班子力量,像习总书记说的“以永不懈怠的精神状态”为老百姓谋幸福。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享