当前位置:首页 > 政务公开 > 园区动态 >> 正文

开发区投促局积极协助企业办理行政审批手续

索 引 号 572767266/2017-00155 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2017-11-03 17:33:35
名  称 开发区投促局积极协助企业办理行政审批手续
撰 稿 人 -赵俪 审 核 人 徐宁
点击数:74 次 发布日期:2017-11-03

北京兵港科技发展有限公司作为兵港科技(绵阳)信息安全高技术军民融合产业园项目的投资方,是游仙经济开发区重点引进的一家融语音通信安全技术、物联网信息安全技术、军用高新技术开发、生产、销售于一身的高新技术企业。  

为了积极响应国家“军民融合”发展战略,协助企业尽快落户游仙经济开发区,投资促进局指派专人与企业沟通,按照“一个项目、一个机构、一套人马、一抓到底”的工作机制,连续多个工作日加班完善资料,全程帮助企业办理行政审批手续,确保项目早开工、早投产、早见效。今年以来,开发区投促局已积极协助珠海海创利电子科技有限公司、中科国兴(北京)科技有限公司、四川尤灵卡生物科技有限公司、四川速道环保节能科技有限公司、四川三本金属制品有限责任公司等企业,办理和完善名称预核准、工商注册、环评批复、安全批复等手续,为项目顺利推进提供高效服务。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享