今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙城管执法分局依法拆除火焰山违建

点击数:65 次    【字体:打印
索  引  号 567648377/2017-00163 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-11-13 15:09:57
撰  稿  人 向林 文号

日前,游仙区城管执法分局执法人员在日常巡逻过程中发现芙蓉路火焰山烧烤正在违法搭建钢架棚。经查,此违建属于火焰山烧烤经营者擅自占用公共场所搭建,违法搭建面积约150平方米,执法人员立即责令其停工并尽快自行拆除违章搭建的钢架大棚。在经过多方约谈及执法人员多次现场督促后,游仙区城管执法分局于11月10日依法对芙蓉路火焰山烧烤的违建钢架棚进行了拆除。

下一步,游仙区城管执法分局将根据市、区两级整治临违建筑的相关工作要求,不断加大巡查和整治力度,对临违建筑“发现一起查处一起”,努力营造游仙区整洁、有序、优美、安全的城市环境。