当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

江彬主持召开区委六届第24次常委会议

索 引 号 762314663/2017-00298 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-11-24 16:58:15
名  称 江彬主持召开区委六届第24次常委会议
撰 稿 人 杨 坤 审 核 人 区新闻宣传中心
点击数:453 次 发布日期:2017-11-24

11月21日,区委书记江彬主持召开区委六届第24次常委会议,审议科学城快速通道项目建设及四川凯越投资集团工程项目建设管理费及投资回报等相关事宜。

会议听取惠东投资公司有关科学城快速通道项目当前建设情况汇报,审议并原则通过了将游仙城北新区部分基础设施建设纳入科学城快速通道项目实施相关事项。

会议要求,各级各部门要统一认识,加强谋划,着力解决制约项目推进的困难难题;要强化风险预警意识,加强财政承受能力论证,降低项目成本;要守住法律底线,落实责任,抓好财评、审计等关键环节,将监督机制贯穿项目建设全过程;要精心组织施工,在保证质量的前提下加快建设进度,促使项目早建成早受益。

会议还审议并原则通过了凯越投资集团投资建设游仙经济开发区南区市政基础设施及配套工程项目建设管理费和投资回报认定相关事宜。

会议还研究了其他事项。

QQ图片20171124164812_副本.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享