今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬带队到九院十二所对接工作

点击数:395 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2017-00299 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-11-24 16:57:59
撰  稿  人 杨 坤 文号

11月22日,区委书记江彬带领区国土、规划、科知等相关部门负责人,到中物院计算机应用研究所(十二所)对接工作。十二所党委书记何世达会见了江彬一行。区领导何守君、蔡顺利、唐兴万、蒋浩宏参加。

会上,江彬对游仙军民融合、信息安全及智能制造等产业发展布局,以及相关园区规划建设等情况进行了介绍,他说,希望双方能建立常态化对接机制,并搭建平台,促进科技成果转化,进一步深化院地合作。何世达表示,近年来游仙大力发展信息安全与智能制造产业,这与十二所的研究发展方向高度契合,希望今后双方加强合作,实现共赢。