当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

凤凰乡召开土地整理项目前期可研、设计现场动员大会

索 引 号 771652736/2017-00099 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2017-11-28 09:24:31
名  称 凤凰乡召开土地整理项目前期可研、设计现场动员大会
撰 稿 人 李善伟 审 核 人 冯加坤
点击数:45 次 发布日期:2017-11-28

11月27日下午两点,绵阳市国土资源局游仙分局凤凰乡土地整理项目前期可研、设计现场动员大会在凤凰乡凤凰村村部召开,绵阳市国土资源局游仙分局副局长蒲克林、整理办主任刘平、凤凰乡党委书记袁宗聪、乡长龚士杰、副乡长冯加坤出席,四川星地星工程勘察设计有限公司综合业务部负责人、凤凰乡永清村、五里村、凤凰村、花庙村党支部书记、村主任、相关村民小组长及村民代表等30余人参加,乡长龚士杰主持。

会上,各村参会人员分别结合各自辖区实际情况对该项目前期规划设计提出诉求和意见。

蒲克林副局长就土地整理项目的目的意义和内容进行了详细讲解。他要求:设计单位一定要把相关村、社的社情民意收集到位,同时听取乡党委、政府的意见,方案要达到民意要求;一定要将涉及的6000余亩土地测量到位;一定要严格执行行业规范。他希望,凤凰乡党委、政府及相关村、社充分发挥协调作用,为作业单位提供工作及生活上的便利,确保项目尽快落地。

凤凰乡党委书记袁宗聪对绵阳市国土资源局游仙分局的关心和支持表示衷心感谢,对设计公司表示热烈欢迎。他希望,项目实施严格执行行业规范,项目规划与实际需求相结合。他建议,设计公司抓紧时间尽快开展工作,并与干部、群众加强交流。他要求:村、社干部要正确认识项目标准,正确对待项目建设内容与当地需求;要积极高效开展项目宣传工作,认真耐心做好群众解释工作;要坚定信心、攻坚克难,全力支持项目建设。

IMG_6753_调整大小.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享