当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目实施进展 >> 正文

市发改委主任兰劲调研我区投资和项目工作

索 引 号 762343659/2017-00289 主题分类 重大项目实施进展
发布机构 区发改局 发文日期 2017-12-01 15:48:47
名  称 市发改委主任兰劲调研我区投资和项目工作
撰 稿 人 张皓 审 核 人 李志
点击数:103 次 发布日期:2017-12-01

11月30日,市发改委主任兰劲率社会发展科、基础产业科等科室负责人深入我区经济开发区、经济试验区,调研指导投资和项目工作,区领导陈政,区发改局、区教体局、区住建局、区交通运输局、经开区经发局、经济试验区管委会相关人员陪同调研。

兰劲一行先后来到东湖一号、省道205(经开区南区段)、游仙职教中心综合大楼、游仙公共体育场田径跑道、桑林坝小学等5个项目现场,听取相关情况汇报、详细了解项目推进情况。

兰劲对我区投资和项目工作给予赞扬,高度认可我区近几年为全市投资和项目工作所做的贡献,希望我区进一步加大项目推进力度,用好管好上级资金,并预祝我区投资和项目工作取得好成绩。

2015年我区完成投资124.78亿元,同比增长16.7%,投资工作综合排名全市第一;2016年我区完成投资143.71亿元,同比增长15.2%,投资工作综合排名全市第一;2017年预计全区完成投资167亿元,同比增长16.2%,顺利实现年度预期目标。 

clip_image002_编辑.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享