当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区政协主席姜曦深入凤凰乡宣讲十九大精神

索 引 号 771652736/2017-00106 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2017-12-07 09:34:52
名  称 区政协主席姜曦深入凤凰乡宣讲十九大精神
撰 稿 人 曾静 审 核 人 龚士杰
点击数:15 次 发布日期:2017-12-07

126午,区政协主席姜曦来到凤凰乡五里村给群众代表和基层党员上了一堂别开生面的宣讲课,传达学习和宣讲了中国共产党第十九次全国代表大会精神。区政协机关干部、凤凰乡全体党委成员各村(居)支部书记、五里村四职干部、社长群众代表100多人到场聆听了宣讲。

姜曦在宣讲会上强调,认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,关系党和国家工作全局,关系游仙长远发展,是当今和未来一个时期首要的政治任务。要迅速在全区掀起学习党的十九大精神热潮牢固树立抓党建是最大政绩的理念,更加坚定不移地推进全面从严管党治党;坚持“以人民为中心”的发展理念,全力抓好民生事业;贯彻落实新发展理念,全力推动“五个游仙”建设

党员干部边听边记,纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设要求,更自觉地改造提高自我,更认真地履行职责,密切联系群众,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为党和国家事业、为游仙的发展贡献自己的智慧和力量。

宣讲结束后,姜曦带领区政协机关干部慰问五里梁邦英等10户贫困户,详细了解他们生活起居、身体健康状况和生活中存在的困难,并为他们棉被等生活必需品。





操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享