当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区人大常委会主任袁玉国到联系村、社区宣讲十九大精神

索 引 号 008417222/2017-00078 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2017-12-07 17:04:16
名  称 游仙区人大常委会主任袁玉国到联系村、社区宣讲十九大精神
撰 稿 人 冯敏 审 核 人 白剑
点击数:124 次 发布日期:2017-12-07

按照委统一安排,127日,人大常委会党组书记、主任袁玉国深入联系的新桥镇玉泉村、三角村和大包村,涪江街道开元路社区,为基层党员群众宣讲党的十九大精神。区人大办、区农业局相关负责同志参加宣讲活动。

宣讲中,袁玉国从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党、坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,结合工作实际推动当地加快发展等方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解,让基层党员干部深刻领会党的十九大精神。

袁玉国强调,要以党的十九大精神为指引,结合自身实际,切实做好当前工作。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务迅速推向深入。一是要真学,“不忘初心,牢记使命”每位党员都必须认真学习习近平总书记系列重要讲话,领会核心要义、掌握精神实质,明晰目标方向、更好地发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。二是要深思,思“党建引领,助推发展党的十九大对于农村、社区都给予了特别关注,提出了一系列有温度、有力度、惠民生的好政策,释放了很多政策红利。要在乡村振兴、社区综合治理等工作上进一步理清发展思路,撸起袖子加油干,引领当地跨越发展。三是要实干,思“恪尽职守,造福百姓”。要结合工作实际,对照年初目标任务,扎实抓好脱贫攻坚、维稳、城乡环境综合整治、社区现代化管理、文明城市建设、民生保障等各项重点工作,圆满完成2017年各项工作

与会人员纷纷表示,宣讲通俗易懂、深入浅出、全面系统、内容丰富、目标明确、结合实际,对当地工作提出了许多具有很强指导性、针对性、可操作的意见和建议,他们将不忘初心,牢记使命,把党的十九大精神落到实处。

IMG_3398.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享