当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区城管执法分局定时定点管控学校周边市容秩序

索 引 号 567648377/2017-00171 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-12-08 16:17:22
名  称 游仙区城管执法分局定时定点管控学校周边市容秩序
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:48 次 发布日期:2017-12-08

为营造良好的校园周边环境秩序,游仙区城管执法分局对辖区内学校及周边占道经营、乱摆乱放、销售伪劣食品玩具等乱象进行整治。

学校周边的整治一直是游仙区城管执法分局工作中的重点问题。此次行动,重点清理占道加工食品、乱摆乱放、销售伪劣商品、噪声扰民、共享单车随意停放等现象。每天在上午和下午安排执法队员定时定点维护管控周边秩序。在学校周边设立固定执法岗点,每个岗点执勤不少于2人。游仙区城管执法分局将与辖区学校建立协同管理机制,积极参与管控工作,强化执法宣传,积极组织开展“执法进校园”活动,引导广大师生自觉抵制地摊商品,执法中队也将对师生提供的违法线索优先处理。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享