今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

游仙区城管执法分局召开学习贯彻习近平总书记纠正“四风”加强作风建设指示精神专题会议

点击数:56 次    【字体:打印
索  引  号 567648377/2017-00175 主题分类 部门会议
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-12-15 12:40:14
撰  稿  人 向林 文号

12月14日下午,游仙区城管执法分局召开学习贯彻习近平总书记纠正“四风”加强作风建设指示精神专题会议。会议由该局纪检组长宋文平主持召开。局机关干部、党员30人参加了此次会议。

会上,纪检组长宋文平重点传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示》,新华社评论员文章和游仙区2017年度述职大会会议精神。

游仙城管执法分局局长孟林进一步传达区纪委王兵书记讲话精神并要求,一是要认清形势,明确方向。全局上下要进一步加强学习,从思想源头上解决好“为谁当官、为谁掌权、为谁服务”这个从政为官的根本问题,做到拒腐蚀,永不贪;二是勇于担当,务实作为。全局上下要落实主体责任,要一级抓一级,层层传导责任、层层传导压力,切实做到责任主体到位、责任分解到位、责任落实到位;三是加强作风建设,服务好群众。急群众之所急,想群众之所想,办群众之所需,提高服务质量,主动为群众解难释疑,自觉做到公生明、廉生威,清正廉洁,勤政为民,努力营造风清正气的工作环境。

会后,与会人员纷纷表示:要把认识统一到习近平总书记的批示和中央的要求上来。结合深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,进一步提高加强作风建设的政治站位和行动自觉,结合实际认真开展讨论,坚决反对任何形式“四风”问题,使全局党员干部从思想上政治上行动上增强自觉,切实把思想和行动统一起来。