当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区发改局扎实开展岁末年尾安全生产大检查

索 引 号 762343659/2017-00319 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2017-12-29 15:48:56
名  称 区发改局扎实开展岁末年尾安全生产大检查
撰 稿 人 杨清国 审 核 人 鲍鸿飞
点击数:39 次 发布日期:2017-12-29

12月28日,区发改局党组书记、局长杜树林同志带领分管粮食安全生产工作副局长、商贸流通股与粮食调控股相关人员对辖区内绵阳市游仙粮油购销公司、绵阳仙特米业有限公司、魏城翠云廊精米加工厂、石板镇粮管所等粮油企业进行地毯式安全生产大检查,督促企业严格落实安全生产主体责任。

检查组认真检查督导承储企业储粮安全工作;粮油加工企业安全生产工作;涉粮企业消防设备、设施是否齐全,消防器材是否过期;用电安全有无保障,线路是否老化等;节假日值班制度落实是否到位;储粮企业药剂室安全管理制度是否落实;各项安全生产制度是否建立健全、落实到位。

经查,辖区内涉粮企业主要负责人及分管领导十分重视安全生产工作,能够严格落实各项安全生产制度,努力确保岁末年尾安全生产无事故。

QQ图片20171229154218_编辑.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享