当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区城管执法分局四项措施做好元旦期间环境秩序保障工作

索 引 号 567648377/2018-00002 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-01-03 11:54:22
名  称 游仙区城管执法分局四项措施做好元旦期间环境秩序保障工作
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:14 次 发布日期:2018-01-03

为营造整洁、优美的节日环境秩序,游仙区城管执法分局根据以节日管理的经验,提前部署,制定预案,确保元旦期间环境秩序良好、有序。

一是加强领导,落实责任。成立工作领导小组,制定保障工作方案,提出管理工作标准,明确各科室、执法队工作职责和工作要求,落实值班制度和领导带班制度,确保思想、人员、责任落实“三到位”。

二是科学调配,合理安排。要求各中队根据各自辖区的管理现状,结合节日实际,科学安排执法力量,采取定人定岗和机动巡查相结合的方法,对人流集中、管理力量薄弱的路段增派执法人员进行管理,实行“全过程、全方位、全覆盖”管理。

三是加强宣传,营造氛围。深入辖区各个路段,大力宣传城管法律法规,要求各商户严格落实“门前三包”责任,自觉接受社会监督,形成人人参与、齐抓共管的浓厚氛围。

四是强化督导,促进落实。由值班领导牵头,组织机关科室,结合热线举报、视频巡检情况,对各中队值班人员在岗在位、工作履职情况进行督导检查,督促各部门落实责任。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享