当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

陈华斌主持召开政府六届第十四次常务会议

索 引 号 762314663/2018-00005 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-01-06 10:46:43
名  称 陈华斌主持召开政府六届第十四次常务会议
撰 稿 人 罗成名 审 核 人 刘小义
点击数:146 次 发布日期:2018-01-06

1月5日,区委副书记、区长陈华斌主持召开区人民政府六届第14次常务会议,传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

会议要求全区各级各部门要以学习贯彻习近平总书记重要批示精神为动力,牢固树立规矩观念和底线意识,进一步加强作风建设,狠抓工作落实。

会议审议并讨论了《政府工作报告(审议稿)》 ,报告实事求是地总结了我区2017年经济社会发展取得的成绩,去年区属地区生产总值突破200亿元,规模以上工业总产值突破400亿元,被评为四川省第二批工业强县示范区;报告还从聚力培育工业新优势、全力推动服务业繁荣发展、大力实施乡村振兴战略、着力推动军民融合大发展等十个方面科学谋划了2018年工作思路和举措。

会议还审议了《绵阳市游仙区乡镇市政公用设施维护管理办法(审议稿)》、《绵阳市游仙区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告(审议稿)》等。

会前说纪讲法解读了《消防安全责任制实施办法》。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享