当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区环保局处理投诉工作获群众赠送锦旗表达感谢

索 引 号 56970458X/2018-00009 主题分类 部门动态
发布机构 区环保局 发文日期 2018-01-11 15:48:28
名  称 游仙区环保局处理投诉工作获群众赠送锦旗表达感谢
撰 稿 人 王伊玥 审 核 人 王斌
点击数:24 次 发布日期:2018-01-11

1月11日下午玉河镇长林寺村村民一行4人代表全村村民给游仙区环保局送来了“一心为民、执法如山”的锦旗以及“为人民办实事、认真果断及时”的牌匾,向游仙区环保局表达了诚挚的感谢。他们表示,感谢游仙区环保局解决了困扰他们多年的环境问题,为环保局处理群众投诉及时有效点赞。

近期,玉河镇长林寺村村民一行到游仙区环保局来访,投诉该村九组一加工作坊气味扰民长达数年。游仙区环境监察执法大队于当日下午立即前往现场进行检查,检查发现该加工作坊无环保手续,生产时产生的废气未经有效处理,造成一定程度的环境污染,根据《中华人民共和国环境保护法》及《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》相关规定,对该加工作坊进行了查封。

锦旗虽轻,情意浓浓。锦旗上的8个大字沉甸甸,蕴藏着村民们对游仙区环保局的感激与信任,既是荣誉也是鞭策,更是动力。游仙区环保局将会把村民的关心、理解与支持化作认真履职的动力,以更高的工作热情和责任心回报村民,回报社会,为建设“五个游仙”而努力。


QQ图片20180111144800.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享