当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

涪江街道召开“两车防盗系统”建设推进会

索 引 号 008418874/2018-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 涪江街道办 发文日期 2018-01-11 17:29:17
名  称 涪江街道召开“两车防盗系统”建设推进会
撰 稿 人 李成骏 审 核 人 李军林
点击数:62 次 发布日期:2018-01-11

为进一步推动辖区“两车防盗系统”安全建设,保障人民群众财产安全,有效控制两车盗抢案件的发生。2018年1月11日上午,涪江街道在五楼会议室召开《涪江街“两车防盗系统”推进工作会》,会议由涪江街道综治办主任梁毅同志主持,涪江派出所所长余明刚、副所长牟旭亮,社区综治责任人和九洲集团“两车防盗”组工作人员等参加会议。

梁毅同志就辖区内安全情况结合“两车防盗”系统作重要讲话,要求各社区必须在指定时间内完成各自的任务指导数,要加强“两车防盗”智能系统的宣传,要让广大人民群众认知到“两车防盗”系统的功效。各社区在工作开展过程中利用发传单、微信、宣传标语等形式进行宣传和推广。

  余所长就“两车防盗”系统安装具体事项进行解释说明。指出,当前街道治安环境比较突出问题的就是“两车”盗窃案,要通过“两车防盗”智能系统安装,有效降低“两车”盗抢发案率,极大提高破案率和追赃率,尽快为人民群众挽回经济损失,保障人民群众的生命财产安全,提升人民群众的幸福感、安全感和满意度




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享