今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区审计局督导投资审计“三个转变”工作

点击数:54 次    【字体:打印
索  引  号 008418890/2018-00005 主题分类 部门动态
发布机构 区审计局 发文日期 2018-01-12 15:08:17
撰  稿  人 宋明东 文号

2018年1月12日,区审计局主要领导和分管投资审计的宋明东副局长深入经济开发区调研督导投资审计“三个转变”工作。

区审计局一行与经开区财政局和建环局相关领导进行了座谈指导,一是经开区相关同志汇报了投资审计“三个转变”工作的开展情况和下步工作思路;二是区审计局分管领导就经开区做好投资审计“三个转变”工作目的意义及今后投资建设审计要求讲明了要求,对投资审计“三个转变”过程中存在的认识问题,给予了具体指导和要求;三是就经开区前期开发建设过程中审计发现的相关问题进行了沟通和对接,要求在以后的工程建设中杜绝相关问题。

最后,区审计局局长王荣同志希望经开区职能部门认真按投资审计“三个转变”要求履职履责,重视工程建设的程序化、规范化,加强有关问题的整改,全面优质高效地推进开发建设。