当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区食药工商质监局开展春节前“走基层、送温暖”活动

索 引 号 337823651/2018-00003 主题分类 部门动态
发布机构 区食药工质局 发文日期 2018-01-12 17:21:01
名  称 游仙区食药工商质监局开展春节前“走基层、送温暖”活动
撰 稿 人 刘丁 审 核 人 曾杰
点击数:22 次 发布日期:2018-01-12


1月12日,游仙区食药工商质监局组织全局40余名干部职工,前往东林镇飞凤村和石马镇翠屏社区开展春节前“走基层、送温暖”活动。

    认购农副产品。区食药工商质监局认购价值4000余元的生态猪1头和生态鸡10余只;干部职工自愿认购价值4000余元的各类农副产品,其中生态鸡20余只,鸡蛋200余枚,鹅蛋100余枚,红薯、豌豆尖等若干。慰问贫困人员。将慰问金、大米和认购的生态猪肉分送于飞凤村和翠屏社区的3户贫困户和10名贫困党员,了解他们的生活实际困难和需求,为他们送去全局干部职工的关心和新春的祝福。专家现场义诊。特邀科学城医院专家在飞凤村委会开展义诊活动,通过现场咨询诊疗和生命体征测试,为20余名村民送去关爱服务。开展志愿活动。在飞凤村和翠屏社区开展爱国卫生、文明创建、政策宣讲等志愿服务活动。






操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享